مكونات الحلوى العمانية
وتدخل في صناعة الحلوى العمانية الكثير من المواد جلها طبيعية منها : النشا ، السكر البني واستبدل مع مرور الزمن بالسكر الابيض المصنّع و قد يستبدل في بعض الأحيان بالعسل الطبيعي او التمر ، السمن ،ماء الورد المحلي المنتج في الجبل الأخضر في سلطنة عمان ، المكسرات التي كلما زادت و تنوعت في الحلوى زادت جودتها و الزعفران و الماء و الهيل و منتجات أخرى حسب الطلب كالتين و العسل أو
الحلوى العمانية طويلة الأجل
و في العادة تمتلك الحلوى العمانية خصائص العسل حيث يمكن للزبون أن يحتفظ بالحلوى لمدة تزيد عن 3 شهور دون الحاجة لمواد حافظة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق